通知公告

当前位置: 网站首页-通知公告-正文
关于举办武汉大学第三届“十佳老人”、先进基层老年协会和优秀基层老年协会会长表彰大会的通知
2016-12-20 00:00   武汉大学

经学校领导同意,定于12月21日(星期三)召开武汉大学第三届“十佳老人”、先进基层老年协会和优秀基层老年协会会长表彰大会。现将会议的有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

12月21日(星期三)上午9:00,文理学部图书馆学术报告厅

二、参加会议的人员

各分党委(党总支)分管离退休工作的负责人,校关工委、校老年大学、校老协负责人,基层老协负责人,离退休教职工党支部书记,受表彰的集体和个人,“老有所为”科技成果获奖人员。

请上述参加会议的人员于12月21日上午8:50之前到会场签到完毕,9:00准时开会。

武汉大学离退休工作处

2016年12月19日

关闭窗口
0

地址:湖北省武汉市八一路299号   邮政编码:430072

电话:027-68762552