基层采风

当前位置: 网站首页-基层采风-院系风采-正文
庆祝党的二十大胜利召开——遥感院开展退休老同志观看二十大开幕会活动
2022-10-21 17:17  

中国共产党第二十次全国代表大会于101610时在北京召开,这是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的大会。根据学校离退休工作处《关于认真组织收听收看党的二十大盛况的通知》的精神,我院离退休党支部和老年协会共同组织并开展了离退休老党员、老同志观看二十大开幕会。

老同志们怀着激动的心情认真收看了二十大开幕会:

李德仁院士,朱宜萱教授在家收看直播

院离退休支部王晓东书记收看直播

通过认真聆听习近平同志代表第十九届中央委员会向大会所作的报告,大家一致认为,新时代十年的伟大变革,在党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中华民族发展史上具有里程碑意义。同时,走过百年奋斗历程的中国共产党在革命性锻造中更加坚强有力,在坚持和发展中国特色社会主义的历史进程中始终将成为坚强的领导核心。

大家一致表示,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,砥砺奋发、勇毅前行、团结奋斗,牢记职责使命!

习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告振奋人心、催人奋进,是指导我们全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献,我们遥感院的老党员老同志们将认真学习,深刻领会,宣传贯彻,在新的征程上不忘初心、牢记使命,为实现和推进中华民族伟大复兴的中国梦发挥作用和贡献余热!(遥感信息工程学院离退休党支部 遥感信息工程学院老年协会)

 

关闭窗口
0

地址:湖北省武汉市八一路299号   邮政编码:430072

电话:027-68762552