基层采风

当前位置: 网站首页-基层采风-院系风采-正文
感恩奉献 致敬芳华​——后勤服务集团召开2022年度退休职工座谈会
2023-03-25 14:22   后勤服务集团

3月21日下午,后勤服务集团2022年度退休职工荣休座谈会在集团一会议室召开。集团党委书记邓应元、集团副总经理葛枫、金诚出席座谈会,集团离退休党总支书记、离退休支部书记代表、部分在职党总支、党支部书记、职能部室代表、集团16名荣休职工代表与会,集团党委副书记郑媖主持。

   

邓应元用“感谢、希望、祝福”三个关键词寄语荣休老同志:一是感谢各位老同志几十年如一日在工作岗位辛勤耕耘、默默奉献,为集团改革发展贡献毕生的力量,为集团职工树立了学习的榜样;二是希望大家退休不褪色、退休不退志,一如继往地关心、关注、支持后勤事业发展;三是祝愿大家合理安排好退休生活,适当做好自身锻炼,培养良好生活习惯,幸福度过人生的另一个新阶段,健康快乐每一天!

葛枫代表集团班子对参会退休职工代表表示欢迎,对他们在集团事业发展中付出的贡献和努力表示感谢;介绍了集团2022年工作成绩和2023年工作思路,希望老同志们一如既往关心支持集团发展,多为集团发展建言献策。

座谈会上,大家畅所欲言,抚今追昔。饮食中心退休职工汪桂全、集团财务与资产管理部退休职工刘妍婷、运输服务中心退休职工王传清等2022年度退休职工代表作了交流发言。大家表示,参加集团组织的退休职工座谈会十分激动,感受到了组织的温暖;为集团发展取得的成绩感到高兴,感谢集团领导对退休职工的关心关怀与关爱;勉励集团年轻一代职工要爱岗敬业,要像关爱自己的孩子一样关爱学校学生,努力做好后勤服务,为学校的双一流建设贡献力量。

学生宿舍(教学楼)服务中心党总支书记陈庆利、集团二区综合第二退休党支部书记丁运新分别代表在职党支部和离退休党支部发言,祝贺大家光荣退休,鼓励大家要规划好退休生活,培养积极健康的兴趣爱好;作为退休职工群体中的“新人”,积极参与学校老年协会和集团离退休支部组织的活动,积极传导生活正能量。

感恩奉献,致敬芳华。会议最后环节,集团领导、在职党支部书记代表、离退休党支部书记代表向与会代表赠送了荣休纪念品和鲜花,祝福老同志们开启多姿多彩的晚年生活,并一起合影留念。(通讯员:杨雪梅  摄影:邱俊伟)


 

关闭窗口
0

地址:湖北省武汉市八一路299号   邮政编码:430072

电话:027-68762552