党的建设

当前位置: 网站首页-党的建设-支部活动-正文
认真加强工作作风建设 积极发挥党支部战斗堡垒作用——离退休工作处党支部召开全体党员大会
2018-09-17 11:18  

96日下午,离退休工作处党支部召开全体党员大会,传达机关与直属单位党委有关文件精神,围绕“管理与服务工作作风建设”开展专题学习。会议由党支部书记王临平主持。


大会传达了召开中国共产党武汉大学机关与直属单位第二次代表大会的有关通知。此次党代会将于10月中旬召开,是机关与直属单位党内政治生活的一件大事,将进一步加强和改进机关与直属单位党的建设,更好地带领党员同志为学校“双一流”建设做出新的贡献。

彭若男处长带领大家共同学习和领会学校《关于进一步加强管理与服务工作作风建设的意见》、《武汉大学管理与服务工作制度》、《武汉大学管理与服务人员行为规范》和《武汉大学管理与服务工作作风问题投诉处理办法》等文件精神。大家认为这几个文件的出台,是学校为了深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则的精神,建立健全领导负责、党组织主导、党员示范、全员推进的作风建设工作机制,提升管理育人、服务育人的工作水平,助推学校“双一流”建设的重要举措。

大家表示,要加强管理与服务工作作风建设,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提升管理效能和服务质量,树立新时代管理与服务工作人员新形象,迎接此次党代会的胜利召开。

会议根据《关于召开武汉大学机关与直属单位第二次代表大会的通知》文件精神,推选产生了机关党委第二届党代会党代表候选人预备人选,同时增补了支部宣传委员、纪检委员。


(胡珊供稿)


关闭窗口
0

地址:湖北省武汉市八一路299号   邮政编码:430072

电话:027-68762552