党的建设

当前位置: 网站首页-党的建设-支部活动-正文
离退休工作处党支部召开专题组织生活会
2017-09-11 00:00   武汉大学

根据学校党委下发的《关于认真开好巡视整改工作专题民主生活会的通知》,离退休工作处党支部于9月7日下午召开了巡视整改工作专题组织生活会,支部党员通过严肃的批评与自我批评,进一步提高政治站位、统一思想认识、增强行动自觉。

会上,支部书记王临平代表支部作对照检查,查找了支部工作存在的问题,并提出了下一步整改的具体措施。支部党员分别围绕贯彻落实党的路线方针政策、参加“三会一课”组织生活制度、党员个人作用发挥方面开展自我批评,并分析原因,提出今后努力方向。

党员们表示:一是加强政治理想学习,不断提高自身的政治素质,同时要进一步提高学习的自觉性,有意识拓展学习的广度和深度。二是增强责任意识、服务意识和奉献意识,自觉提高自身对工作的要求和标准,始终把为老同志服务作为平时工作的核心。三是积极参加支部活动,自觉发挥党员的先锋模范带头作用,发挥党员乐于奉献、不怕苦不怕累的精神,让老同志在我们的工作中切实体会到党员的真实存在。

党支部将在今后开展工作时,全面增强“四个意识”;既抓学习制度、学习活动,也高度关注学习效能评估;更加理直气壮地抓党建;更加积极主动的学习,与时俱进,把握时代脉搏,加强学习效果,更好地发挥先锋堡垒作用,为学校双一流建设贡献力量。

关闭窗口
0

地址:湖北省武汉市八一路299号   邮政编码:430072

电话:027-68762552