党的建设

当前位置: 网站首页-党的建设-支部活动-正文
离退休工作处党支部召开征求意见座谈会
2017-01-18 00:00   武汉大学

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,根据《中共中央纪委机关 中共中央组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字【2016】58号)要求,结合武汉大学《关于认真开好2016年度中层党员领导干部民主生活会的通知》(武大组字[2016]91号)的安排,按照我处拟定的工作方案,离退休工作处领导班子围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,通过走访慰问、座谈等方式,广泛听取了离退休老同志和工作人员的意见建议。

图为1月13日,离退休工作处党支部代表处领导班子召开征求意见座谈会。

关闭窗口
0

地址:湖北省武汉市八一路299号   邮政编码:430072

电话:027-68762552